Dando um tempo.

Dando um tempo.

Quando você me bloqueou, dando um tempo para nós

Não pude evitar de me sentir tão mal.

Só fechei os olhos e as lágrimas caíram.

Nesse momento, me senti tão mal, que não conseguia falar nada.

Fiquei uns minutos em silêncio, e disse para não me levar a mal; você entendeu errado.

Quando você disse para darmos um tempo pra acalmarmos os corações

Você sabia que esse tempo de silêncio, me machucaria. E mesmo assim, me disse para não resolver as coisas de cabeça quente, que quando eu me acalmasse, você estaria me esperando.

Isso me bastou, me deixando mais despedaçada ainda, com medo de perder você para outro alguém.