Lágrimas

Lagrimas correm

sobre o meu rosto,

meus sentidos

estão fracos .

Por que você me deixou?

Eu te amava tanto

Por que motivo se foi?

voou pra longe de mim

Eu quero ser livre como os pássaros

voar, voar sem direção

eu quero viver... voar

Muitas promessas

e pouco amor

Voar ate que o vento

seque as minhas lagrimas.

Me vejo só.

Já estou me acostumando.

Mas por favor

não vá embora,

isso doí tanto

Nosso amor virou pó?

Fugiu de nossos corações?

Oh Querido!

há muitas maneiras de ser livre

veja nossos pais.

Os dias passam

nessa vida parada

minha mente quer voar

correr nos campos

gritar, ate que a liberdade me escute

e venha me buscar

Sinto o vento em meu rosto

secando minhas lagrimas.

Temos tanto para viver ainda

não termine tudo agora,

não se vá,

agora que estamos finalmente juntos

me de mais essa chance

a vida é curta demais

para despedidas.

O tempo perdido não volta mais.