Silêncio

Não precisa ser o mais sábio para entender!

Agora espero o tempo correr..

Até que você tem razão

Porém luto para minha construção!

Vou colando meu coração

Peça por peça refazendo com carinho

Esse ano está sendo dificil

As vezes não encontro caminho

As cartas me disseram que voltará

O tempo? Nem elas mesmo sabem

Porém elas não mentem

Sempre dão respostas ao consulente!

Não se espante se eu aqui não mais voltar

Vou trilhar um novo caminho

No meu trabalho focar

E quem sabe fazer essa tristeza cessar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 22/11/2018
Código do texto: T6508733
Classificação de conteúdo: seguro