Poesia triste

Eu te amo.

Mas não posso dizer.

Me calo.

Esperando o dia em que você ira me ver.

Imaginando e ensaiando palavras para este encontro.

Mas quando de fato te vejo em minha frente

o momento oportuno para dizer

perco a coragem

e as palavras ensaiadas saem vazias e sem sentido

Com você ao meu lado o tempo para

somos só nos dois

em nosso mundo

Por respeito, não nos beijamos

e nos seus olhos vejo lagrimas de arrependimento

Me sinto perdida são muitas escolhas e coisas pra deixar pra trás

E a coragem que me falta

a indecisão me custa uma vida inteira

talvez se tivesse esperado um pouco....

o talvez não me traz certeza de nada

a vida passando diante de nossos olhos

como uma poesia triste,

uma historia que nunca teve inicio

Chega o momento de nos despedirmos

você me abraça

eu te aperto em meus braços

talvez seja a ultima vez que vamos nos ver

sinto seu cheiro, seu calor

e com olhos cheios de lagrimas

me despeço

coração querendo gritar e dizer: - Fica.

O adeus é duro demais para ser dito: - Adeus.

Pelo caminho as lagrimas rolam

com a unica certeza de que te amo.