Eu busco a paz

Eu busco a paz,

mas não sei onde encontrar,

talvez ela esteja longe

ou perto.

Mas o que é a paz?

Talvez eu tenha

que me encontrar para encontra-la.

Talvez.

Eu busco a paz,

no vento que se move

entre as flores,

eu busco a paz no sorriso de uma criança

no silêncio da madrugada.

A paz dos homens,

a paz da gente

a paz pro todo ser feliz,

pois não há paz em parte

só há paz no todo.