ESPELHOS DA ALMA

Sozinha na multidão

Tudo olho e nada vejo

Contrassenso do bom senso

Felicidade são teus beijos

Ousadia dor latente

Tristeza que angustia

Fase de isolamento

Há gente onde vida não havia

Ausência presente faz moradia

Meus eu um lamento

Profundidades

Espelhos da alma

Perspectivas de vida

Força emocional

Experiências passadas

Voz que não cala

Abandono sem fim

Do tudo o nada

Reverberando fujo de mim

Lábios entristecidos

Desbotaram o vermelho-carmim

Viajo de encontro ao mundo

Fujo dos outros

Em busca de mim

Clau Poeta

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 22/11/2018
Código do texto: T6509334
Classificação de conteúdo: seguro