ICONOCLASTA

Eu não me lembro de você

Eu não me lembro de ninguém

Só lembro do que está por vir

Eu não me lembro de tua voz

Não lembro nem mesmo de nós

Só lembro do que vem depois

Tudo o que existe aqui é saudade

E a vontade de prescrutar

Como se pudesse,tateando o ar

Ser feliz,alheio a toda vontade

Não me vejo em nada capaz

Senão de questionar todo formato

Me recolho ainda mais e mais

Duvidando de seu belo retrato.