JUSTIÇA SO DE DEUS

JUSTIÇA SO A DE DEUS

BRASIL VOCE FOI MO PASSADO

O LUGAR RICO E SONHADO

POR TODA RAÇA DE GENTE

O QUE FOI QUE ACONTECEU?

TODO ESSE SONHO PRESENTE?

HOJE O QUE EM TI SE NOTA

E´SEMPRE TEMOR E DERROTA

E´FOME, VICIOS E TERROR

CRIANÇA QUE ABANDONADA

DORME SO NA CALÇADA

COM FRIO E FALTA DE AMOR

E´JOVEM NA GROGA BUSCAS

TUDO E QUE FALTA E O QUE OFUSCA

O SEU MODO DE VIVER

NAO ENCONTRA PAZ NEM TRABALHO

LEVA A VIDA COMO UM BARALHO

UM JOGO PARA GANHAR OU PERDER

E A NOSSA POLICIA

NELA HA MUITA MALICIA

HA´TRAFICANTE E LADRAO

E OS QUE DIZEM SER JUSTICEIRO

SAO CRIMINOSOSPOR INTEIRO

QUE JOGAM VIDA NO CHAO

E O NOSSO VELHINHO

SEMPRE TRISTE E SOZINHO

NAO TEM LAR E AMOR

E O QUE E´APOSENTADO

GANHA TAO POUCO COITADO

NIGUEM LHE DEU VALOR

OFERCEM ALGUM CONFORTO

E DIZEM VOCE ESTA NA LUTA

ASSIM AMIGO QUE SAO

SO JESUS NOS AJUDAR

PARA TER GRANDE UNIAO

JOANA DARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 13/09/2007
Código do texto: T650956