Tempo

Onde você esta?

O tempo passa.

E eu aqui sozinha

Deitada no chão

Achando q seria o melhor lugar para ficar

Fiquei ali por um tempo

Fugindo de mim.

Fugindo de você.

Buscava paz.

Para o inferno q havia dentro de mim

O fogo me consumia

A cada instante que sua lembrança invadia minha mente

Em movimentos lentos me levantava,

Passos inseguros e curtos como de uma criança

Começando a andar.

Que dor ao saber que você não estaria ali pra me ver de pé.

Os dias que se passavam e eu ali pressa dentro de mim.

O mundo lá fora me esperava de braços abertos

No fundo sabia q o tempo ia te fazer lembrança...

Era como acordar de um sonho ruim.

A porta estava aberta .

O vento em meus ouvidos me dizia: -você está livre!

Em passos largos comecei a andar

Correndo em busca de mim

Onde você esta?

Qual caminho terá tomado?

Sinto-me em um labirinto,

Presa sem rumo ,

Muitos caminhos à frente

Nenhum me leva a você.