Luz e sombras - Encontros - III

Quantas vezes

deitastes tua cabeça

sonhadora sobre

meu peito frágil?

Quantas vezes

ouvistes os

sonhos do meu

coração?

Quantas vezes

minha boca disse

a ti :

- Deita e dorme,

menino triste.

Amo você!

Quantas vezes nos

perdemos no

tempo?

Quantas,

quantas,

quantas?

Histórias

perdidas,

aconchegos

sem ecos,

onde desfaço

a utopia,

menino?

Quantas,

quantas,

quantas?

Diz pra mim

o quanto valeu

tudo o que eu

lhe dei.

Quantas

nuvens soltas

no ar!

Quantas saudade

pressas em nosso

olhar triste!

Quantas,

quantas,

quantas!

Era só eu,

mas era inteira:

amar de verdade,

simples assim!

Quantos versos

soltos ao infinito.

Apenas cumprir

o que tua boca dizia.

Quantas,

quantas,

quantas.

Quanta utopia!

De herói

a bandido,

apenas uma

canção solta

no ar - companhia.

Quantas lembranças,

quantas doses de risos,

quantas taças de prantos?

.Quantas lágrimas

que teimam em ficar

simplesmente por te amar:

simples assim...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 23/11/2018
Código do texto: T6510040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.