Se tá ruim pra você, imagina para mim

Não sou de me entregar

Para outro esquecer

Saiba que estou sozinha

E a ti vivo a pertencer!

Não seja Tolo,

Sabes muito bem

Que por ti sou louca

Mesmo nessa paixão louca!

Você já sabe

Mais quer me ouvir dizer

Não ha ninguém na minha vida

Ao não ser Você!

Se tá dificil pra você

Imagina para mim

Não tenho ninguém

Caminho triste sem fim..

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6510217
Classificação de conteúdo: seguro