Cesto de tristezas

Carrego um cesto de tristezas comigo...

Segue dentro da minha bolsa, nos bolsos das roupas,

Nas pastas que carrego.

Permanece nas caixas em cima dos armários,

Fica dentro das malas e, às vezes,

Sem querer engulo umas tantas junto com a salada, na hora do almoço.

À noite, dorme ao meu lado

Pela manhã não quer me deixar acordar,

Mas faço de conta que não vejo

Olho com o canto dos olhos, sorrio

E vou trabalhar.

Brandim
Enviado por Brandim em 23/11/2018
Código do texto: T6510339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.