Pequena

Nos teus braços

Um abraço apertado

Preciso sorrir

O sorriso da minha infância

A mais remota

Onde não se conhece o mundo

Nem a imundeza

Depois me solte por uma ponta

Me deixa viver um pouquinho

Como se eu fosse realmente livre

Deixe até, eu me findar se quiser

Porque, você deixar,

Eu não vou querer

Nem precisar

Através dos teus medos

Me conheço

São os mesmos meus

Deixa eu errar

Como se eu fosse humana

Me deixa, insana, e com razão

Quem sabe assim eu consiga chegar

no dia que me aqueça

os dias frios de mim

Por fim,

me devolva ao mundo

como sou,

sem um fiapo sequer

Daquilo que não me é.

2005