Tristeza

Eu estou triste

Oh me desculpe! Você não pode ver

Está tão longe agora

Mas todos percebem

Menos você.

Todos vêm minhas lagrimas

Menos você

Que fecha os olhos para elas

Que se esconde em seu mundo

Um mundo do qual

Não encontro o caminho

Não sei como chegar.

Vês as minhas lagrimas?

Não amor?

Não é culpa sua.

Talvez...

O destino as vezes brinca com as pessoas

Machuca-nos.

Traz-nos o auge da felicidade

Depois nos joga num poço de solidão profunda.

Não há mais nada a fazer

Nada em que apostar.

O tempo...

A espera... Dói... Cansa...

Os dias que se passam confirmam uma certeza

O fim que se aproxima.

Estava em seus braços

Achando que ali havia sentido de ficar

Construir um lar

Uma vida, planos...

Seriamos um só.

Quão tola fui a pensar

Que algum dia

Dividiríamos nossas vidas

Sonhos...

Que minha busca pelo amor havia acabado.

Há amor veja minhas lagrimas

Não vês, bem sei eu.

Mas lá no fundo

Você sabe que choro,

Sabe que sofro

Lembras amor?

Dos sonhos que tivemos?

Dos passos que demos juntos

Trilhando o mesmo caminho

Sonhamos o mesmo sonho

Te tive tão perto

Estas agora tão longe... Inalcançável...

Sinto-me tão incapaz

Foge do controle.

Não solte minha mão

Não solte...

Segure a bem firme.

Amor!

Mas não se vá.

Mas está tão claro.

Perdi-te?

Será que te tive algum dia?

Não te perdi. Você me perdeu!