MÃOS

DEPOIS DE TANTO TEMPO VOCÊS ME ABANDONARAM;

VOCÊS ERAM TUDO PRA MIM;

AINDA ME LEMBRO DA PRIMEIRA LETRA NA ESCOLA;

DAS BRINCADEIRAS DE CRIANÇA;

PIÃO;

AMARELINHA;

MÃE DA RUA;

PEGA PEGA;

PASSA O ANEL;

ENFIM MINHA INFÂNCIA TODA VOCÊS ESTIVERAM COMIGO;

ACARICIARAM O ROSTO DO MEU PRIMEIRO AMOR;

DEPOIS VIERAM AS TOMADAS DE DECISÕES;

FACULDADE;

CASA;

CARRO;

CONTAS;

CASAMENTO;

ABRAÇOS;

ENTRE OUTRAS COISAS;

CARREGARAM O MEU PRIMEIRO FILHO;

SEMPRE DE ALGUM MODO AJUDARAM O PRÓXIMO;

SÓ NÃO ENTENDO UMA COISA;

VOCÊS FORAM FICANDO FRACAS;

JÁ NÃO QUERIAM FAZER MAIS NADA;

COMEÇARAM A ME IGNORAR;

E DEPOIS TREMER,TREMER MUITO SEM EXPLICAÇÃO;

ACHEI QUE FOSSE PELO STRESS DE UMA VIDA INTEIRA AGITADA;

NÃO CONSEGUIA ENTENDER;

FUI AO MÉDICO ACHANDO QUE ERA UMA CARÊNCIA DE VITAMINAS;

E FIQUEI CONHECENDO O PARKINSON;

HOJE ENTENDO PORQUE DEPOIS DE TANTO TEMPO MINHAS MÃOS ME ABANDONARAM.

Dedicado a todos os portadores da doença de Parkinson e outras doenças autoimunes.