A chuva levará minha desilusão

Vento !?arrasta-te com força e desvia as angústias que sopram em minha direção .

Vento , mãe natureza ,retira do meu peito essa dor que dilareça os pedaços deste coração .

Quem dera que eu fosse aquela chuva , aquelas que passam pelas veredas do sertão ... Chuva!?ouça minhas súplicas , leve consigo as amarguras que ,por falta de espaço ,sustento-as nas mãos .

Oh chuva !não deixe comigo este rio de desilusão .