CHUVA

(...) E a chuva

Por hora

Apenas molha

O meu pensamento.

Dito isso

Escusa a hora

Sobra tempo

E vento.

Causos ecoam

Na memória

Ao molhar

Meu pensanento.

Tão longe

Tardias memórias

Envolvidas

Em sentimentos.

Fácil é olhar o céu

Fechado

E esquecer-se

Dos sentimentos.

E a dose vívidia

De sonhos

Acorda lesa

E descomprida.

Fácil é

Olhar o céu chuvoso

E não quedar-se

Da alegria.

Meus olhos já turvos

Sob ahuva de encomenda

Molhando face e desejos

Sob o dia e parlendas.

No sonhar por mais que seja

Dormente o perfume que esala

Enebria, amortece

E acalma a minh'alma.

Dito assim, nobre e doce chuva

Continue descendo livre

Lúgubre, finda e fria

Sobre sentimentos e

em mim.

CHUVA.

Lady Malibe

26 novembro 2018.