Falta palavras

Amar e não ser amada é a maior dor que o meu coração pode suportar

ninguém imagina o quanto doi ver a pessoa que você ama dizendo palvras sensatas e francas na orelha de alguém que não merece escutar tudo aquilo...

Eu não aguento mais sofrer, cansei de ser comparada com algo que não faz cabimento que eu seja, eu não admito mudanças não vou mudar, afinal sou uma pessoa fraca mas tenho meus principios..

Não mudo um dia meu sofrimento irá acabar e nesse dia você dispertará e virá aos meus braços dizendo o que sempre sonhei em dizer, porém meus braços estarão cruzados pois não existirá mais amor...

Carolina Rodrigues - 12/09/2007

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 13/09/2007
Código do texto: T651263