Intra-vida,Sentimentos

Já não consigo pintar

um horizonte azul

em meu triste caminhar.

Meus olhos

já não veem nuvens brancas

no meu foco de olhar.

Eles teimam adentrar

ao interior da mente

e lá descobrir resposta

À esta vida-sofrimento

cheia de lágrimas teimosas

No meu rosto a rolar.

Na intra-vida que levo

já não consigo atinar

desde quando fui banido

de viver e desfrutar

das belezas existentes

que se furtam do olhar.

Sou carrasco de mim mesmo

neste mundo sem horizonte

que resolvi habitar

Frio e escuro labirinto

Triste vida absurda

De viver sem amar!

Jorge Alves de Oliveira
Enviado por Jorge Alves de Oliveira em 13/09/2007
Código do texto: T651269