Decomposição

Triste e perdendo a alma

Sorrindo e consumindo a própria áurea

Ao seu redor pessoas em gangue

Na sua mente o acesso ao sangue.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 26/11/2018
Código do texto: T6512714
Classificação de conteúdo: seguro