Deturbado

Eu só penso na decepção,

Na tristeza e peso

Em meu coração,

Desejo ficar de pé,

Mas sempre um pesadelo

Me põe nesse chão.

Não é possível mentir

Pra si mesmo...

Eu queria encontrar meu destino,

Porém, não tenho um caminho.

Só aquelas lembranças

De um vício...

Uns cigarros, acompanhados de vinho.

Isso tudo que me envena,

Enquanto me cega,

Aos poucos acalenta.

Enquanto a vida

Fica mais curta e lenta,

Percebendo que sempre mentiram

Quando disseram que era bela!

Quando cometo os mesmos erros,

Eu tento, mas não consigo parar.

Parece que vivo em pesadelos.

Tudo que me resta

É apenas medo.

Eu seria atípico

Se eu cometesse suicídio?

Coração deturbado,

Sou um pecador pertubado,

Não posso fugir do meu passado...

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 27/11/2018
Código do texto: T6513428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.