Melhor esperar.

Uma fraqueza,

Um cansaço,

Vontade de dormir,

E não se consegue,

E o corpo não se adapta ao colchão.

Melhor, levantar...

Respirar e relaxar.

Calçar as chinelas...

Mas os pés doem, o corpo dói.

Quem sabe sair caminhar?

Descalço, sozinha...

Talvez,

Melhore o corpo e a alma se aquiete...

Não adianta.

Cansaço, fraqueza.

Talvez,

Deitar no chão, piso frio, gelado.

E nada, melhor esperar...

Dizem que o luto tem um tempo para passar.

Talvez a tristeza também...

Melhor esperar ela passar.

Fim.

27/11/2018.

Rose Tureck