Mágoas de um amor

Nas palavras de um amor magoado

Sou parte de tudo que se foi e de que virá

Você não significa nada para mim

Mas você poderia ter significado tudo e muito mais

Você tem o que é preciso para me libertar

E só irei liberta de você

Quando deixar minha dor para trás

Está tudo acabado

Mas a mágoa ainda esta aqui dentro

Morando no meu peito

Dilacerando minha alma

Sugando a minha essência

E me matando ao poucos

Não haverá ninguém no mundo para me abraçar

Não haverá ninguém no mundo

Para me dar um beijo de boa noite

Mas haverá alguém me amará de verdade

E saberei esperar

Vou derramar um rio de lagrimas

Que me leve ao seu oceano

E que lhe mostre toda a dor do meu peito

Que você causou

Mas de todas as magoas e tristezas

A maior dor que terei que carregar

É ainda dizer que estou apaixonada por você

Mas vou deixá-lo para trás

Saindo da minha vida

Saindo de um coração magoado

Quero estar apaixonada pela minha dor

Mas vou ter que deixá-la

E seguir em frente sem olhar para trás.