Relação de dominação

Era uma relação vazia, não tinha nada.

Era uma relação de farsas

Daquelas relações baratas,

Baratas como as flores e chocolates que ele comprava,

Quando ela queria ir embora.

Ele comprava e ela ficava

Era uma relação comprada.

Logo após vinha um "eu te amo" forçado

Era um "eu te amo" vazio e falso

Ele tinha um poder de voz e dominação.

Quando ela dizia não,

Ele ignorava,

Ou ela obedecia ou apanhava.

O ciúmes era descontrolado,

E ela nessa relação de pressão não tinha um amparo.

A relação não tinha nome nem de relacionamento,

Pois só o que existia era uma opressão a cada momento.

Não existia respeito e nem amor,

A mulher da relação vivia com a decepção e dor.

E ele sustentado pelo ego, e sua autoridade,

Vivia vazio de sentimentos, vazio de tudo na verdade.

Ela nessa relação,

Vivia numa prisão.

Mas o final é comum...

O medo que a mulher tem de se libertar do mal

Impede que ela tenha uma liberdade real.

E quando ela enfrenta o seu medo e decide ser mais forte

Ele não aceita e atravessa seu caminho levando ela a morte.

Gabe Vieira
Enviado por Gabe Vieira em 29/11/2018
Código do texto: T6515226
Classificação de conteúdo: seguro