Bom dia Tristeza.

Eu estou aqui

esperando alguma coisa.

Mas veja,o vento apareceu

a janela se abriu

e a Tristeza retornou pra me visitar.

Ela,despida

nua,linda de morrer...

vai até a mim

sem nenhum tipo de medo.

E eu falo

"Oh!Bom dia Tristeza!Como vai você?"

E no fundo,ela não precisa responder

e nunca precisará.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 29/11/2018
Código do texto: T6515246
Classificação de conteúdo: seguro