Escárnio da Alma

Eu estava a rezar, e no meio da prece

eu implorei para deus, para que

eu nunca mais quisesse amar.

Se amor é se sentir nocauteado,

acabado e acordar às três chamando

e gritando o nome daquela que já esteve

ao meu lado, então eu não posso

querer sentir isso que me deixa

assim tão desnorteado. Se o amor

é essa loucura mas essa perfeição,

se o amor é essa extrema preocupação,

então eu renuncio qualquer fagulha

de amor. E espero, do fundo

do meu coração, que o amor não te

pegue. Pois, se pegar, talvez ate tire sua

vida para nunca mais amar.

APJ