Refletir

Minha alma cansada...

Olho para todos os lados....

O que vejo...

Mentira, hipocrisia, falsidade e ...

Em quem acreditar...

De onde menos esperamos, acontece...

Ilusões, decepções e ...

No meu interior, choro, lagrimas...

Mas, tentando "acreditar" no "melhor possível"

Não deixando me vencer pelo o cansasso...

Sonho com mundo melhor!

R.F.