Ainda bem

Que encontrei você

uma pedra

no meu caminho

fiz poesias

versei,

viajei...

vacilei...

ainda não aprendi

a conjugar...

o verbo que faz sentido

que faz o mundo girar

mas entendi que em poucos

podemos acreditar

inocência velada

nem escutou

o sexto sentido

que sussurrou

pelos marulhos ouvidos

marinheiro não sabe remar

Fraco de tudo

ainda não sabe amar

dança das águas

que te levou

livrou-me do nada

pois isso que ficou.

Chance como essa

não voltará

o tempo é curto

preciso navegar.

A dor maior

foi espalhar

tolices ao vento

para machucar.

Por ordem natural

seu tempo é menor

saiba que ainda

que tivesse sido bom

nem amizade ficará.

Pois a punhalada

está a sangrar

pessoa bizarra

cara de anjo

vá se danar.