O Menino Órfão

Lembro da morte de meus pais

Eles deram a vida por mim

Nunca esquecerei deles

Tenho a foto de meus pais

Colocada no porta retrato da sala

Sinto a falta deles

Só queria abraçar eles de novo

Não dei muito valor a eles

Quando eram vivos

E isso me machuca por dentro

Só espero encontrar

Com eles no paraíso

E lembrar dos momentos felizes

Que passamos juntos

Tinha nove anos quando um rapaz

Queria atirar em mim

Mas meu pai pulou na frente

Do projétil e me salvou

Me lembro como se fosse ontem

De seus abraços

E de seu carinho que tinha por mim

Minha mãe faleceu no parto

E meu pai diz que ela

Foi uma grande mulher

Ajudou os necessitados

Todo dia ela levava um lanche

E um almoço para eles

Ela era faxineira e uma mulher íntegra

Meu pai trancava a porta e chorava

Dentro do quarto

Só que eu colocava o ouvido na porta

E escutava

Hoje estou sozinho no mundo

Sem meus super heróis

Que me salvaram

Lembro quando meu pai

Me levava para acampar

E nós observávamos

A linda beleza da Lua

Hoje pego meu violino

E choro cantando músicas

E olhando para o pôr do sol

Sento na varanda de minha casa

E olho para as estrelas

E lembro deles pois brilhavam

Como elas

Não suporto esta dor

Eles me acalentavam com o seu amor

Lembro quando estávamos no hospital

Meu pai segurou a minha mão

E disse para mim nunca esquecer dele

E que nós nos encontraríamos

No paraíso e quando lembro disso

Meus olhos se lacrimejam

De tanta saudade que tenho dele