VOCÊ PARTIU...E ME PARTIU O CORAÇÃO..

Você partiu sem dizer adeus

seu sorriso lindo nunca mais verei

você se foi, deixando saudades

uma grande tristeza minha alma invade

como pode ir sem se despedir de mim

deixando um vazio e uma dor sem fim

Você se foi para não mais voltar

o que vou fazer quado acordar

e sua voz suave não mais escutar

A sua falta vai arder em mim

aquele abraço ficou no ar

foi muito triste sua partida

nem sei se o tempo vai apagar

mas em outro plano tenho esperança

que ainda vamos nos encontrar

JúliaBrito

JuliaBrito
Enviado por JuliaBrito em 02/12/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6517264
Classificação de conteúdo: seguro