Morte

"Vida contrária ao descrito,

Escritos, dizeres; de portas...

Que quando abertas, fecham-se as lanternas...

Dois lados, dois pontos!

Invisiveis um ao outro? Ou, apenas um dos;

Acaba por tratar-se ignorante?

Mundos obliquos, paralelos...

Encontramos as cores, o verde, o azul,

E o belo amarelo!!!!

Fusões psicodélicas, mutações...

Transformações destas janelas.

Que espíamos, querendo pulá-la....

Mas com receio de,

Amá-la..."