Despir-se

Do meu eu

aquele...

mais sincero, não deixou

que a dor mais doída

viesse nas noites

me lembrar do amor.

Poetisa que pensava

só em ficar...

uma reviravolta

a fez chorar.

Mudar de rota,

cidade,

escola...

não ajudou

a saudade

diariamente a chama

quer cutucar e machucar.

Ferida em carne viva

coisas do verbo amar

Nuvens cinzentas

frias, sem cor

o choro faz aliviar.

Desabafo poético

entrelinhas para sonhar.

Pensei que fosse fácil

poder acreditar

em um sentimento

tão lindo

que me fez apaixonar.