Coração Rasgado!

A traição fere a dignidade

Fere a alma, fere o coração

Surge sem qualquer verdade

Depois sofre implorando pelo perdão.

Sofre quem é traído, sofre quem trai

A desconfiança rasga os sentimentos

Rasga a vida e não a abstrai

Ela é como uma faca cortante

Que corta teu corpo em mil pedaços

Você sangra a confiança aviltante

Desonra, humilha e lança estilhaços

No corpo doído pelo cansaço

Um cansaço sofrido e humilhante

De tanto chorar pelo engano

Em ter confiado em seu semelhante

Queria voltar no tempo

Queria que fosse mentira

Que tudo isso tivesse a destempo

E que meu corpo nada sentira

Minh’alma grita por socorro

Pela confiança vagando esquecida

Coração sangrando em decorro

Quão tristes lembranças esmaecidas.

Viviani Borghezan
Enviado por Viviani Borghezan em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.