Páginas envelhecidas

Páginas envelhecidas,

Páginas marcadas por lágrimas.

Marcadas pela vida.

Quantas coisas escritas

estão nessas páginas.

Quantas dores

Quantas mágoas...

Quantas vezes no silencioso sofrimento

Você recebeu meu lamento.

As tristezas ocultas que eu não podia falar.

Páginas amareladas.

Amarrotadas.

As vezes rasuradas

Que está sempre a me acompanhar.

Páginas vividas.

Passadas.

Viradas e reviradas.

Sentidas...

Simplemente...

Páginas da minha vida.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 05/12/2018
Código do texto: T6519732
Classificação de conteúdo: seguro