MEU ERRO ME DESTRUIU

Toda minha vida

Vive em mil maravilhas

Mas do nada

Recebi uma apunhalada

Toda minha vida acabou

Perdi amigos

Perdi colegas

Perdi a pessoa amada

A cada dia que passa

Olho para o céu

E tento entender

Como fui tão fraco

Como conseguir perder tudo que amei

Tudo que conquistei

Mas não vou cometer o mesmo erro

Não cometerei duas vezes

Já perdi tudo uma vez

Não vou perder tudo novamente

Pois estou vivendo

Em um mar de angústias

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 14/09/2007
Código do texto: T651981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.