Paraiso distante

O dia nasce nublado

O sol se esconde

nesse perfeito paraiso

A quebra das ondas

O barulho do mar

Olhar distante

Observo o horizonte

Cade o azul?

Tudo é nevoas

Queria estar

naquela ilha deserta

em meio ao mar.