QUANDO AS SOMBRAS

QUANDO AS SOMBRAS SÃO A MORTE,

O MEU CORPO PEDE A LUZ

QUE SE APAGOU EM MEUS OLHOS FECHADOS.

NO PRELÚDIO DA NOITE,

SINTO-ME VAZIA,

E ESTA TÃO SILENCIOSA,

VEM-ME PERSEGUIR,

PORQUE ALGUMA COISA ME INQUIETA;

TAL QUE É A ANSIEDADE,

DO FUTURO INCERTO.

EIS QUE NOS SUSSURROS DOS PENSAMENTOS,

OUÇO UMA VOZ EM MIM,

DIZENDO...

"NÃO TENHA MEDO!"

PORQUE A LUZ É MAIS FORTE QUE A ESCURIDÃO.

ENTÃO, ADORMEÇO, E NA AURORA

DO DIA

HÁ UM RECOMEÇO.