LINHAS APENAS

Saudade que diz sentir

Expressando-se em poesia.

Desejo que sente sem mentir

Escrevendo poema fantasia.

Esse tão louco sentimento

Florescendo em lindo verso.

Palavras apenas de momento

Realidade que eu desprezo.

Ouvir sua voz foi tudo pra mim

Me dando querendo tanto amar.

Só lendo vi que foi verdade sim

mas na verdade parecia debochar.

Sabe quem sou e não fantasia

Deu-me prazer em tardes quentes.

Sem nenhuma e única acaricia,

Fomos loucos e inconsequentes.

Eu dizendo que eras minhas

E você, nunca, não te conheço!

Mas era minhas sim em tantas linhas,

Versos que escrevi e que nunca esqueço.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

VERDADE TRISTE

Quando estiveres triste

Procure-se em teu pensamento.

Deixe de ser tão orgulhosa

E se enxergue por um momento.

Quando me abri de verdade

Me expondo infantilmente.

Nunca imagine do problema

Que eu te causaria infelizmente.

Mas dado a tantos momentos

Não se sinta na obrigação de negar.

Mesmo sabendo eu, não tem jeito,

Nunca esse sonho poder se realizar.

Não quero mudar vidas, quem sou eu!

Peço que jamais brinque do que aconteceu.

Somos estranhos sem face, menos eu!

De hoje em diante nada entre nós aconteceu.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/12/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6520716
Classificação de conteúdo: seguro