TRISTE CENÁRIO

dentro do meu peito...

nada mais consigo ter !

a não ser a dor...

que sinto pelo teu abandono.

em meus olhos soturnos...

triste é a minha visão !

pois , guarda até hoje.

o lutuoso instante da nossa separação.

passo algum eu consigo dar !

pois , os meus pés se recusam a caminhar.

permanecem inertes a essa situação !

de imensa dor.

minha voz lúgrebe...

balbucia palavras de amor aos meus ouvidos !

sem ao menos saber

que eles ficaram surdos de tanto sofrer...

de amor por ti.

28/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/12/2018
Código do texto: T6521950
Classificação de conteúdo: seguro