ANTECIPAÇÃO

Bem sabes que um dia

Serás o mais absurdo dos seres

E ficarás sentado a fio

À fogueira das paixões

Esperando pelas cinzas

Para apagar no teu cabelo

A cor dolente dos raios de lua

Bem sabes que de noite

Nunca terás certeza de seres

O mesmo ser até à aurora

E acordarás na espera

De mais uma notícia

De mais um amigo despedido

Que partiu sem palavras

Bem sabes que nesse tempo

Terás medo e dor

De ter dor e medo

Terás fome e sede

De ter tanto e poder pouco

Mas deixas-te viver como um louco

Que sonho com seu reino

Teimando em ser bobo

E ÉS a cada dia que finda

O mais absurdo dos seres