Eu avisei

Eu avisei

A dor é forte demais

Ela não quis escutar

Fechou seu mundo

Meu coração está a sangrar

Porque, porque amor meu

Deixaste esta alma fenecer como ácido corroendo o estômago.

Porque, porque?

Eu avisei, eu avisei...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/12/2018
Código do texto: T6523109
Classificação de conteúdo: seguro