Ela foi

Ela foi

Sim ela foi

O meu enaltecer

A magia do meu ser

A divina harmonia

O sol na minha escuridão

A vida da vida em cada emoção

Sim

Ela foi

O céu no meu coração

E aqui me despeço

Para além deste caixão.

Sim

Ela foi

Ela foi...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/12/2018
Código do texto: T6523110
Classificação de conteúdo: seguro