Lentidão

Passos lentos no quarto

Todos os dias a mesma coisa

Visita o seu passado distante

Vê as fotos hoje já sem cores

Olha o jardim pela janela

Não vê mais suas flores

Lembra com alegria

E também com saudade

De todos seus que ali estiveram

Os que causaram sua alegria

Mesmo tão distantes agora

Sem acompanhar sua despedida.