Vertigem

Vertigem dura pouco

É só persistir mais um pouco

Que o prazer de viver volta

Que o sentimento de amor chega

E o passado a gente supera mesmo que ainda assombre o pensamento

Já teve vertigem?

Aquela vontade de cair

Desistir, deixar morrer

Mas em vez de desistir da vida

Eu escolho mais um pouco de preguiça

É a minha defesa

Pois nossa vida é raiz

Sou tudo o que tenho é se eu me jogar fora

Não serei mais digno de mim mesmo

Eduardo Perrelli Tosin

Dupeto
Enviado por Dupeto em 10/12/2018
Código do texto: T6523226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.