"Eu, somente eu"

sinto-me umser invisível,

eu que era tão especial;

juntos tivemos momentos inesquecíveis.

hoje nem me considero normal...

sou invísivel ser inesxistente;

presença a qual, ninguém sente falta.

muito e breve quero ser independente.

quero ir mais além,escalar a montanha mais alta...

como gostaria de ser por todos uma pessoa notável,

uma mulher simples,ms que tem coração;

nao pretendo ser celebridade,ser eu e nada mais.

sentimento abalados,mas ainda sinto emoção...

nao quero ser invisível,quero seer da hora;

quero ser uma mulher feliz,

sou tao especial,quanto a você que está lendo agora.

quero que todos me vêem como um traço de giz...

o sol brilha pra todos,mas à quem;

sabe aproveitar o calor do sol ardente;

eu sempre soube que o sol nao pertence a ninguém.

todos os seres humanos têm direito igualmente...

é importante nao passar depercebida;

deixar suas marcas no passado,nesse lugar.

onde fui e vou sou sempre bem recebida.

quero deixar saudade,onde estou,mesmo sem amar...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 14/09/2007
Código do texto: T652325