CANÇÃO DA MENINA

CANÇÃO DA MENINA

Uma paisagem com um só coqueiro...

Que triste!

E o companheiro?

Existe?

Uma paisagem com um só coqueiro...

Uma igrejinha com uma torre só;

Sem companheira...Sem companheiro,

Quê dor...Quê dor!

Um só pássaro a cantar,

Eu aqui preso numa cela de uma porta só;

Sozinho sem poder sonhar,

Com a menina que entra em meus sonhos.

Uma paisagem com um só coqueiro...

O vulto da menina meu amor;

A sorrir tão longe, que dor!

Sem olhar pra trás.

*J.L.BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 10/12/2018
Código do texto: T6523514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.