De outras vidas

 
Sangra, coração
Sinal de que você
Ainda está vivo

Sangra, coração
Faz o que você
Sabe fazer de melhor

Sangra, coração
Só um pouco mais
Com cada batida

Sangra, coração
Dentro do meu peito
E transborda por meus olhos

Quando não der mais pra segurar
Vou pedir aos céus pra que você
Sangre logo tudo de uma vez
Tudo que você tem aí dentro pra sangrar

Quando eu não puder mais aguentar
Vou pedir a Deus pra te esquecer
Vou ver se não morro sem você
Ver se ainda existe vida em minha solidão

Por isso, sangra, coração
Derrama a minha dor
Que eu vou achar um jeito
De seguir em frente

Por isso, sangra, coração
Explode no meu peito
Pode fazer tudo que quiser
Que eu sempre me acostumo

Não é de hoje nem de ontem
Não é a primeira nem a última
É apenas uma dor a mais
De tantas que eu trago de outras vidas

Não é de hoje nem de ontem
Não é a primeira nem a última
É apenas uma dor a mais, eu já me acostumei
De tantas outras que eu trago, que eu trago de outras vidas




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 10/12/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6523832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.