Reflexos em espelho quebrado

Vou vendo-te assim

revivendo meus medos

Escorrendo-te por entre os meus dedos

Meus deuses; para qual de vós devo orar?

Para deste ciclo me afastar

E vai sendo puxado o fio do novelo

Como receio em pesadelo

Que o que não se quer que aconteça

Acaba por acontecer

Meu medo reflete-se no teu medo

Meu segredo esconde-se do teu segredo

Tecer ou não ser

E assim nos distanciamos

Por sermos tão parecidos

Como reflexo no espelho

De quem já está partido