Tristeza

Oh! Tristeza

Não te chamei

De onde vem?

Não me importa!

Ordeno-te,

Aparta te de mim!

Saia do meu coração!

Não me cause doenças

Sem reparação!

Não te alojes em minha vida!

Oh! Tristeza

Tu não tens nobreza

Tu me roubas os sentidos

Os sorrisos e o prazer

Não te quero e não te desejo

Vá e se esqueça de mim

Já bagunçou minha vida

Sujou e quebrou

Agora tenho que consertar

Cortando-me com os cacos que deixou

Hudson Araujo
Enviado por Hudson Araujo em 12/12/2018
Código do texto: T6525289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.