Indizível

Diga aos seus amigos,

estou de partida,

as passagens queimam minhas mãos,

não haverá despedidas,

só espero perder minhas memórias,

esquecer o passado,

queimar o presente,

sobreviver aos escombros do futuro...

Você deixará escapar suas experiências,

você fechará os olhos,

sem saudades...

Diga aos loucos do tempo,

estou viajando na linha,

acertando os ponteiros,

ajustando as contas,

desconectando os fios,

desfazendo os nós,

deixando as lembranças enterradas,

no cemitério submarino de um oceano de adeus...

Você deixará fugir seus sentimentos,

você fechará seus ouvidos,

sem arrependimentos...

Diga aos pássaros,

minhas asas já despontaram,

estou me lançando ao sol,

como Ícaro em sua jornada de cera,

com minha alma partida,

meu coração estilhaçado,

minhas verdades diluídas,

decretando o fim dessa existência de não's...

Você deixará ir,

você calará sua voz,

sem poesias...